养殖巴巴网

是养殖业朋友的农村养殖致富网,养殖技术。

|首页|收藏|登陆 |注册
您现在的位置: 养殖巴巴网 >> 商务中心 >> 代理 >> 正文
站内搜索:

青秀区养牛厂养牛场百信肉牛基地

作者:青秀区养…    文章来源:本站原创    点击数:66    更新时间:2018/4/27 23:00:24

青秀区养牛厂养牛场百信肉牛基地  工作人员告诉我们,在长期的饲养观察中,他们发现不仅是公驴与母驴,其实每头驴都有自己的个性。青秀区养牛厂养牛场百信肉牛基地  先行者东阿阿胶专家委员会的通知

青秀区养牛厂养牛场百信肉牛基地近日,记者来到兰坪白族普米族自治县啦井镇富和村后山小组,首先映入眼帘的是富和山得天独厚的生态屏障,高山草甸郁郁葱葱,加上草甸上淅淅沥沥的民房,呈现出一派和谐的田园景象。在这个美丽的地方有一个小有名气的毛驴养殖基地,叫“兆华养殖业合作社”。青秀区养牛厂养牛场百信肉牛基地  这是2015年11月中国畜牧业协会驴业分会成立以来驴业重要的事情。驴业分会首任会长秦玉峰说,这次会议的主题是:“优化驴业结构,推动驴业升级”,敖汉旗是全国毛驴存栏旗(县),也是养驴扶贫的楷模。  一、机构设置  现在,东阿阿胶谋划的是“全产业链”,将驴皮、驴肉、驴奶、孕驴血、孕驴尿、驴胎盘、驴骨等都要实现商业化开发。根据测算,养驴周期虽长,但效益是牛羊无法相比的,养一头成年母驴可以超过一头牛的效益。并且,相比牛、羊、猪,驴的市场价格更稳定,每年驴肉价格稳定增长3%左右。


西门塔尔牛55.jpg


  黑毛驴产业联盟的成立,是聊城发展特色畜牧产业、实施精准扶贫的一次有益实践。“今后,将建立联盟运营机制,使联盟建设成为驴产业的信息平台、服务平台及发展平台,进而推进各项养殖、加工等技术标准的制订,推动优质、安全畜产品基地建设,带动养驴产业健康发展。”联盟理事长单位东阿阿胶总裁秦玉峰说。  无数的养殖户因此受益,东阿阿胶驴皮资源的紧张也因此得到缓解。在通往东阿县的道路两旁,我们还看到了这样的标语:“把东阿黑毛驴当药材养。”


1650.jpg  “我自退伍以来,一直在村子里当任村级兽医防疫员,因工作需要经常走村入户,发现富和的草场资源丰富,但一直没有开发利用,经过深思熟虑,决定发展草食畜,就选择了毛驴的养殖。”杨兆华向记者介绍了养殖毛驴的初衷。  “‘一头小毛驴就是一个小银行’,贫困户家家都有了‘小银行’,还不大步奔小康!”东阿阿胶集团助理总裁刘广源说,“东阿阿胶一直秉承‘寿人济世’的理念,担当社会责任。在产业扶贫上,集团坚持授‘渔’与扶智并举,使农户不再返贫。集团经过在东阿和内蒙赤峰等地的实践证明,黑毛驴养殖是开展精准扶贫的好路子,对农民增收致富、区域脱贫攻坚都是一个经典案例。”

牛厂图1101.jpg


山东百信牧业是山东省专业肉牛养殖推广基地,成立于1996年,投资8000万元,肉牛养殖基地860亩,圈舍182000平方米,集科研、繁育、养殖、推广为一体的<农业产业化国家重点龙头企业>,CCTV-7《农广天地》《农科苑》《新华网》《齐鲁网》专访,每年出售肉牛 10万余头。山东百信牧业养殖基地,历经二十年发展壮大,肉牛遍布北京、天津、吉林、辽宁、黑龙江、内蒙古、新疆、陕西、山西、甘肃、安徽、河南、江苏、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、广东、广西、云南、江西等二十多个省市,以品质和信誉铸就“百信”畜牧养殖第一品牌!!每年出售肉牛 10万余头。


山东百信牧业大型肉牛基地承诺:

(一)、保证客户引种质量。严格的品种档案制度,标签制度,有根可循。(可签定质量合同)

(二)、办理全国通用检疫,运输手续和畜禽合格证。让养殖户放心省心安心。

(三)、免费提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。货到付款。

(四)、运输途中,出现伤、亡、残的随车退回,及时处理,损失由我场承担。解决养殖户担忧。

(五)、赠送养殖设备一台铡草机和牧草种子。养殖相关材料。

(六)、赠送内部《养牛饲养技术》及光盘资料和内部饲料配方。保证养殖成功。

(七)、客户初次养殖,畜牧师可随车免费跟随指导,免费指导15-30天。手把手包教包会。

(八)、售前、售中、售后全程服务,使养殖者真正放心、省心,保证您养殖成功!

(九)、免费提供食宿。引种者本场报销全程火车车票。

(十)、凡在本场购买的养殖户可与本场签订回收合同,我场按照高于回收时的市场价格的5%的价格回收。(标明:我单位与广东、重庆、上海、北京、辽宁、天津、吉林等大型肉牛分割厂、肉联厂签订协议,真正确保养殖户的经济效益)。


山东百信牧业常年出售肉牛品种:西门塔尔牛、鲁西黄牛、三元杂交牛、利木赞牛、夏洛莱牛、改良肉牛、育肥牛、安格斯牛、海福特牛、改良黄牛、


营业执照代码:91371725MA3CCHMT21.


经理:张广富 15254713377 (微 信)(加微信,赠送牛场建设规划图纸、牛圈图纸、养殖技术).

客服QQ:403499181.


08615.jpg

  秦玉峰呼吁,毛驴产业的发展要实施全产业链的深度开发。加大资源配置,加强对驴的繁育、饲养、疫病防控、驴肉、驴奶深度开发加工等方面的科技投入,让“把毛驴当药材养”理念和“毛驴活体循环开发”模式扎实推进,提升驴产业现代化水平和毛驴综合价值。同时,科研成果与养殖企业、养殖小区、养殖大户和养殖户共享,提升毛驴产业发展水平和养殖效益,确保养殖户致富。

肉牛-西门塔尔牛区.jpg

  三是银行提供担保贷款。齐鲁银行发放的合作社贷款风险由银行自行承担,贷款采取至少2家合作社提供担保,严格按照银行有关规定进行操作。降低了贷款担保门槛。我国是世界上养驴早、家驴现存数量多的国家,目前全世界毛驴存栏4300多万头,我国家驴饲养量达到700万头左右,约占世界总量的16%。近几年,辽宁、山东、内蒙等地已经把毛驴养殖作为一项能够带动群众致富的主要产业来发展,今天的农经漫谈中国乡村之声特约评论员张子雨和您聊聊:如何养毛驴才能挣钱?

51153.jpg

截至目前,已有肉驴20头,其中2头是乌头种公驴。当谈到下一步发展时,王国萍满怀信心地说:“现在资金逐步周转开了,争取年底增加到130头,把肉驴养殖做的更好。

455015.jpg

49084.jpg

青秀区养牛厂养牛场百信肉牛基地(三)、购买种驴根据各地的条件来进种驴。一般应购买具有生长潜力的种驴进行饲养;比如产于山东的德州驴或者关关中地区的关中驴以及其改良后代进行饲养。这里简单介绍一下这2种驴的特点:青秀区养牛厂养牛场百信肉牛基地 为了提高聊城市畜牧现代化水平,积极响应“东融西借 跨越赶超建设冀鲁豫三省交界科学发展先行区”的号召,百万肉驴产业项目得到市领导的高度重视,市政府领导赶赴东阿县和东阿阿胶密集调研,了解产业和扶持政策对接情况。  传统上,养驴是农户自家的副业,而如果有了驴肉火烧这样的产品,就涉及到驴的育种,养殖、驴肉运输加工、食品销售,餐饮服务等众多的环节。您看看,这一下子,产业链就延伸出去好多。  考察过程中,张广渊说,东阿县坚持以市场为导向,立足优越的自然资源条件,整合企业、基地、市场和服务等要素,围绕品种改良,按照产业化模式,制定促进养驴产业健康发展的长效机制,打造了“东阿黑毛驴”等一系列优势品牌,有力的推动了现代畜牧业持续快速发展。张广渊说,从江县生态环境良好,交通便利,有着丰富的生态资源和民族特色,希望双方在更宽领域加强黑毛驴产业的沟通交流,促进双方共同发展,带动群众增收致富。中国畜牧协会驴业分会专家委员会拟设立营养与繁殖、医学、乳品与生物制品、文化与产业推广四个专业委员会,并聘请热爱协会工作的优秀专家学者,共同组织参与并推动协会各项活动。

据了解,位于山东省聊城市东阿县新城办事处赵徐村北的东阿黑毛驴繁殖中心,是国内唯一的集驴产业研究院、种公驴站、良种繁育中心于一体的科研生产示范企业,目前有种驴700多头。走进东阿黑毛驴繁殖中心,一头头体格高大、全身乌黑的黑毛驴吸引了中华泰山网记者的目光。东阿黑毛驴繁殖中心技术员赵志超告诉记者,繁殖中心占地500亩,正在探索毛驴规模化养殖,目前毛驴受孕率能达近80%,预计2015年年底繁殖中心毛驴存栏量能达近万头。“繁殖中心的黑毛驴是从全国各地选取的优质毛驴,全身乌黑,是熬制阿胶的最好原料。而且黑毛驴全身都是宝。我们养殖黑毛驴,除了用驴皮熬制阿胶,还在研究副产品,比如驴肉和驴奶,这些都很受消费者欢迎”,赵志超说。青秀区养牛厂养牛场百信肉牛基地“农村有句俗话‘家有千财万贯,带毛喘气的不算’。虽然养驴能赚钱,但让农民自己干还是有不少顾虑,尤其是贫困户。”赵学刚说,“买一头驴驹要数千元钱,光是采购就需要一大笔费用,而且养殖户大部分缺乏有形资产,大多数银行都不能为养殖户提供必要的贷款。”