养殖巴巴网

是养殖业朋友的农村养殖致富网,养殖技术。

|首页|收藏|登陆 |注册
您现在的位置: 养殖巴巴网 >> 商务中心 >> 代理 >> 正文
站内搜索:

邕宁区菜牛养殖场养牛场百信肉牛基地

作者:邕宁区菜…    文章来源:本站原创    点击数:410    更新时间:2018/4/27 23:03:35

邕宁区菜牛养殖场养牛场百信肉牛基地从事养殖业18余载的王国萍,凭借自己在北京多年养殖经验,坚持基地+农户相结合,构建种养结合、产品深加工、销售为一体的产业链,紧跟现代畜牧业发展步伐,2016年初,返乡开始了自己的养驴致富路。邕宁区菜牛养殖场养牛场百信肉牛基地中国畜牧协会驴业分会专家委员会拟设立营养与繁殖、医学、乳品与生物制品、文化与产业推广四个专业委员会,并聘请热爱协会工作的优秀专家学者,共同组织参与并推动协会各项活动。

邕宁区菜牛养殖场养牛场百信肉牛基地邕宁区菜牛养殖场养牛场百信肉牛基地  建新农业的工作人员告诉我们现在大多数养殖户选择养驴的原因是驴比较好饲养,利润也高,前景市场还有很大的发展空间。针对国民对“阿胶”日益剧增的需求,目前国内的养驴产业是不够的。特别是还有一些新新产业的衍生类似于驴奶、驴尿等。 肉驴产业深度开发是驴产业生态系统的重大课题。东阿阿胶以黑毛驴研究院为研究主体,推进政、产、学、研、农、工、商、服务八位一体模式。前端以良种繁育、提高受孕率等技术研发及驴产业相关产品开展工作;中端以按循环开发、增值开发,即肉、奶、血、尿、骨等产品深度开发;市场开发以品牌塑造、销售网络、销售队伍三大工程建设为主导。修筑塑膜暖棚驴舍要注意以下几方面问题: 东阿大桥镇大力实施“基地兴农”战略,充分利用自身优势,发挥企业和基地的示范引领作用,建立健全农业持续健康发展长效机制,全力推动黑毛驴产业健康、持续发展。


西门塔尔牛55.jpg


  绿旺养驴合作社作为繁育模式的代表,虽然成立时间不长,却已经初具规模,育肥场、繁殖场一应俱全。“合作社去年有毛驴400头,今年我们扩大了规模,有800多头。现在形势好,政府支持,下一步我准备再扩大养殖场地,再上600头。”合作社负责人赵学刚对未来充满期待,“村里有34户贫困户入股我的合作社,这也给了我更大的动力。”


1650.jpg

牛厂图1101.jpg


山东百信牧业是山东省专业肉牛养殖推广基地,成立于1996年,投资8000万元,肉牛养殖基地860亩,圈舍182000平方米,集科研、繁育、养殖、推广为一体的<农业产业化国家重点龙头企业>,CCTV-7《农广天地》《农科苑》《新华网》《齐鲁网》专访,每年出售肉牛 10万余头。山东百信牧业养殖基地,历经二十年发展壮大,肉牛遍布北京、天津、吉林、辽宁、黑龙江、内蒙古、新疆、陕西、山西、甘肃、安徽、河南、江苏、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、广东、广西、云南、江西等二十多个省市,以品质和信誉铸就“百信”畜牧养殖第一品牌!!每年出售肉牛 10万余头。


山东百信牧业大型肉牛基地承诺:

(一)、保证客户引种质量。严格的品种档案制度,标签制度,有根可循。(可签定质量合同)

(二)、办理全国通用检疫,运输手续和畜禽合格证。让养殖户放心省心安心。

(三)、免费提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。货到付款。

(四)、运输途中,出现伤、亡、残的随车退回,及时处理,损失由我场承担。解决养殖户担忧。

(五)、赠送养殖设备一台铡草机和牧草种子。养殖相关材料。

(六)、赠送内部《养牛饲养技术》及光盘资料和内部饲料配方。保证养殖成功。

(七)、客户初次养殖,畜牧师可随车免费跟随指导,免费指导15-30天。手把手包教包会。

(八)、售前、售中、售后全程服务,使养殖者真正放心、省心,保证您养殖成功!

(九)、免费提供食宿。引种者本场报销全程火车车票。

(十)、凡在本场购买的养殖户可与本场签订回收合同,我场按照高于回收时的市场价格的5%的价格回收。(标明:我单位与广东、重庆、上海、北京、辽宁、天津、吉林等大型肉牛分割厂、肉联厂签订协议,真正确保养殖户的经济效益)。


山东百信牧业常年出售肉牛品种:西门塔尔牛、鲁西黄牛、三元杂交牛、利木赞牛、夏洛莱牛、改良肉牛、育肥牛、安格斯牛、海福特牛、改良黄牛、


营业执照代码:91371725MA3CCHMT21.


经理:张广富 15254713377 (微 信)(加微信,赠送牛场建设规划图纸、牛圈图纸、养殖技术).

客服QQ:403499181.


08615.jpg

3、封闭驴舍:封闭驴舍四面有墙和窗户,顶棚全部覆盖,分单列封闭舍和双列封闭舍。单列封闭驴舍只有一排驴床,舍宽6米,高2.6-2.8米,舍顶可修成平顶也可修成脊形顶,这种驴舍跨度小,易建造,通风好,但散热面积相对较大。单列封闭驴舍适用于小型驴场。双列封闭驴舍舍内设有两排驴床,两排驴床多采取头对头式饲养。中央为通道。舍宽12米,高2.7-2.9米,脊形棚顶。双列式封闭驴舍适用于规模较大的驴场,以每栋舍饲养100头驴为宜。

肉牛-西门塔尔牛区.jpg

  从2008年到2010年大理将每年引进“德州驴”、“关中驴”等优良种公驴200头、种母驴1万头,建立良种驴繁育群,进行配套良种扩繁,加速优质种驴繁殖,培育“苍山神驴”品系。规划建设标准化规模化养殖场,通过标准化规模化养殖场带动商品驴养殖。发展科技示范村,建设养殖规模100头以上的村22个、200头以上的村10个,通过科技示范村建设,推广科技养殖,以科技示范引领基地建设。聊城市黑毛驴产业联盟成立大会召开。省畜牧兽医局副局长唐建俊,市委副书记陈平,副市长郭建民出席会议。

51153.jpg

455015.jpg

49084.jpg

邕宁区菜牛养殖场养牛场百信肉牛基地  很多人没见过驴,在来的路上谈到驴时,喜欢在前面加个“小”字——小毛驴。确实,阿凡提大叔骑的可不就是小毛驴嘛,影视剧中被蒙住眼睛拉磨的可不都是“小”毛驴嘛。邕宁区菜牛养殖场养牛场百信肉牛基地 驴的全身都是宝,其食用、药用价值极大,因此养驴市场前景十分广阔。 驴肉蛋白质含量高,脂肪和胆固醇含量低,肉质细嫩,健康美味,素有“天上龙肉,地下驴肉”的美誉。近年来,驴肉价格的复合增长率为18%,目前已与牛肉价格持平。除驴皮是名贵中药阿胶的主要原料外,驴奶、驴血、驴骨、驴蹄、驴鞭等皆可入药。  一是加强组织领导,明确思路,科学合理地制定黑毛驴养殖发展规划,转变增长方式,通过政策扶持、龙头带头、产业升级、培育建设养殖基地、提升毛驴综合价值等方式,提升发展层次和水平。二是引进先进的管理技术,扶植培育专业合作社发展,积极探索标准化、规范化、功能完善的养殖模式,提高科技含量和养殖效益,让更多农户从中受益。 东阿阿胶是全国最大的阿胶生产企业,品牌价值高,市场美誉度好。但近年来原料驴皮严重短缺,成为制约企业和产业发展的“瓶颈”。为破解这一难题,东阿阿胶提出全产业链发展模式和“以肉谋皮”策略,得到了市、县两级政府的大力支持——利用政策和金融杠杆对规模养殖户进行扶持,以打造百万肉驴产业项目,实现畜牧业现代化转型升级。

邕宁区菜牛养殖场养牛场百信肉牛基地随着养殖行业的迅速发展,师幸福农场为拓宽职工群众收入渠道,结合优势资源特点,确立了种草养畜即草畜一体化畜牧业发展思路,建立了标准化肉驴养殖基地。
  • 下一个文章: 没有了